Кровь Пульсирует Аккордом

Зоя Поликарпова-Куликова
((( Облепихи... Гроздь... Свисает...
Отливая...((( Янтарем
И Дозрела И Готова...
Поделиться... Соком...((( Сладким...
        ***
Обливаясь... Соком...((( Страсти...
В Наслаждении...((( С Тобой...
((( Я... Тону И Утопаю...
В Ее... Сладости...((( Любви...
        ***
Не Сравнимы... Твои...((( Ласки...
Не Со Зрелостью...((( Ума...
В Твоем... Теле... Настоялась...
Крепость... Зрелого...((( Вина...
        ***
Пригубив... Его...((( Пьянею...
Пьяной... Долго... Остаюсь...
Ты... Напротив...((( Не Пьянеешь...
Не Берет... Тебя...((( Любовь...
        ***
Голову... Вскружило...((( Хмелем...
Затуманила... Так...((( Мозг...
Бесконечно - б... Я...((( Поила...
Сладким... Соком... Твою((( Плоть...
        ***
И В Сплетеньи...((( Раскрываясь...
Тонких Струн... Звучит((( Струна...
Оба... Тела...((( Музыкальных...
Кровь... Пульсирует...((( Аккордом...
        ***
((( По Преданию... Случится...
Что... Ты... Влюбишься...((( В Меня...
Блеск Янтарный... Сразу((( Вспыхнет...
Он... Во Мне... Созрел..((( Давно...
        ***
Обливаясь... Соком...((( Страсти...
В Наслаждении...((( С Тобой...
((( Я... Тону И Утопаю...
В Ее... Сладости...((( Любви...
        ***
((( Облепихи... Гроздь... Свисает...
Отливая...((( Янтарем
И Дозрела И Готова...
Поделиться... Соком...((( Сладким...
         ***
В Обоюдной...

© Copyright: Зоя Поликарпова-Куликова, 2019
Свидетельство о публикации №119082708601