k. dock

Ольга Барток
                Путь к золоту   
    
                Из поздравительной речи В.Несиса 
                В связи с празднованием Дня  металлурга. 

                Путь к золоту  суров  и  долог
                И первым в бой идет геолог.
                Свердловск, Челябинск, Магадан,
                Карелия и Казахстан, Амурск и «Золото  Камчатки»;
.                Растем мы, значит, все в порядке!

                Работа есть, работы много
                И есть геологи от Бога.
                И ценность слитка золотого  - 
                Во вкладе каждого из нас!
                Масштаб компании, размах,
                Как пять тоннелей под Ламаншем!
                И на «Полиметалле» нашем
                И рост есть  и успех в делах!