Как ждать любимую на чай

Александр Кадашев
Эпиграф
А. С. Пушкин

Мой верный друг , мой друг бесценный
И я судьбу благословил
Когда мой двор уединенный
Печальным снегом занесенённый
Твой колокольчик  огласил
....................

Полночь кругом , все души спят
Мороз . Чернь неба . Звездопад .
Я греюсь у своей души
Без отропи и спеши

Вдруг колокольчик звякнул плавно
Как хорошо !!! И даже славно !!!!
Что ты приехала на чай
Хоть на минуту , невзначай ....

Ты у меня , как варежка души
Попей чайку , обратно не спеши
Я буду мил , а дальше - как решишь
Как радуются солнцу малыши

Я должен был сказать , что ты
На свете самый лучший лучик
А я ... для красоты .....
Три лилии сорвал . Из сада . Белых. Лучших.

Вот выпит чай и уходить собрались
А я .... А я ... мечусь , как ветерок
Ты мне из лучших лучшей показалась
.....и я - умолк .....

И вспомнил Пушкина , как он гласил
Судьба - тебе СПАСИБО
Что колокольчик звоном озвенил
Ты не ушла .
Осталась мне любимой

архив