Путь в храм Души

Сергей Беляков 8
По жизни так необходимы Нам -
Слова тепла, любви, поддержки...
Но как найти к Душе подходы в храм?!
Вокруг "кишит кустарник мерзкий"!...

"ВКонтакте","Одноклассники","Ватсап' -
Украдкой ищем храм тот в интернете.
Но там ли ищем?! Не знает эскулап:
"Сегодня ценность не в приоритете!..."

"Камнями" старой боли и обид,
В святилище давно завален вход...
Туда экскурсии не водит гид -
Лишь доброта живая путь найдёт!

20.05.2021г.  Автор:Сергей Беляков 8