Звуки музыки

Павел Сервас
Музыкой полнятся поры
вновь задышавшей души:
неба бездонны просторы,
встретились я и ты.
я встречаю рассветы
и обсуждаю с тобой,
я говорил с подругой,
я говорю с женой.
Подлинность, нежность,
верность,
надежда, свобода,
рок,
мы встретились как-то летом,
мы венчаны ровно в срок.
Слабеет закон окаянства,
мы ближе, похоже, Бог
в одну наши тропы сплавил
и с направленьем помог.