Про честность...

Дарья Грибова
Я хотела растить цветы, а теперь они мёрзнут на окнах,
Я всегда буду помнить о них, но я помню о них не долго.
Мне для них не хватает любви, мне не хочется им дарить время...
Я хотела растить цветы, но они стали просто как бремя.

Я хотела растить детей, и любить их со всей своей силой,
Я всегда буду помнить о них, но, они тоже стали повинны
Я хотела им дать все на свете, но дала лишь что было во мне -
Я хотела растить детей в свете, но сама я живу и во тьме.

Я хотела любить тебя, но любовь эта стала условной,
Я хотела быть самой любимой, но мне это совсем не знакомо.
Я хотела творить из избытка, но откуда мне взять и не знаю -
Я себя не умею любить, и от этого очень страдаю.

Я хотела дом полная чаша, я хотела свободу и путь...
Но мой путь проходил сквозь преграды, сквозь лишенья и всякую муть.
А теперь, посмотрев на итоги, понимаю что надо с нуля
Не жалеть свои силы и ноги, не жалеть ни других, ни себя.

Уповая на милости Бога, доверяя ребёнку внутри,
Научиться идти той дорогой, по которой придётся пройти.
Вновь цветы посадить и любить их, стать честней для родных и детей...
И простить для себя все обиды, что мне сердце морозят сильней.