Они не сохраняются надолго...

Владимир Шарамыгин
Они не сохраняются надолго
- мгновения невычерпанной выси...
И всё, что в этот мир большой приходит,
во многом лишь от нас одних зависит.

Провал окна - мечтаний круг разбитый,
и солнце - блИки лишь - в раскиданных обломках.
Пусть храм стоит, и благовест великий
добра разбудит силы песней звонкой...