Все люди - Братьями должны бы, как бы быть

Анжела Кушнер
ЛЮДИ – БРАТЬЯ, (братья – не люди.)

Все люди - Братьями должны бы, как бы быть.
И всех живущих на Земле, должны Любить.
Но, к сожалению, не все и Братья – Люди.
А Непорядочных, никто Любить не будет.

И с Сёстрами порою так случается,
Там - НЕПОРЯДОЧНЫЕ, тоже попадаются.