Репост. 176. Апогей

Тара Смит 2
А ВЕДЬ О "СЕКСЕ" МОЖНО И ТАК!


...А на закате. Двое. Медленно - медленно...
Себя даря друг другу. Врываясь в ритмы шторма.
Проникая в другого глубже и глубже.
Самозабвенно рождают новые мыслеформы.

Чтобы насытить этот мир новыми красками.
Чтобы новый мир был изначально прекрасен.
И рождённый их созвучием. В одночасье.
Вспыхнул новой звездой жизни оазис.

Энергий потоки... Слиянье... Миру послание.
Взрывом сверхновой. Мужское - женское. На контрасте.
Вихрем создав невероятное. В великой тайне заклания.
Они даруют его молодому ростку любовь и счастье.


04.02.2022


© Copyright: Элла Берман, 2022
Свидетельство о публикации №122020400580