И снова о любви...

Владимир Шарамыгин
Он пил её, не прикасаясь, взглядом,
он прикасался - с чувством упоенья,
шептал её...
ей говоря: - Будь рядом!..
не растворяйся в призначном мгновеньи...

Будь ангелом, дыханьем ветра, бурей,
яви свой свет и стань моей судьбою.
И я тебе отвечу - поцелуем!
И в мире будет двое нас тобою...