Мне пришла посылка без адресата..

Виктория-Муза-Волконская
Мне пришла посылка без адресата,
и записка внутри - "Загадай меня, как когда-то."
Семь картин, нарисованных чем-то тонким и невозможным, из красной тонкой бумаги смотрят на меня «Осторожно».
На первой картине зима и дерево, на ветвях - книги, вместо елочных игрушек и на каждой книге написано "ВЕРЮ, верю в твою бессмертную душу." На второй - дом у реки, старый викторианский, рядом - детская лошадка, под ней подсказка - "Только ты так умеешь ночью рассказывать сказки."
Молодая луна апельсиновой долькой
застывает в сером облаке на третьей картине,
на ней маленький брелок -" моей второй половине, которая сделала луну в моем чае - горькой.
Четвертая и пятая - диптих из вечернего шоколада, мелодии "Лебединого озера", и осеннего листопада. Вместо подписи у шестой - крыло в новогодней шапке, порванные перчатки, коньки через призрачное плечо...
На седьмой написано "Горячо"…
Я просыпаюсь...