Идёт война

Кирилл Вакулов
Неожиданно началась война...
На дворе была весна.
Пролилась человеческая кровь -
Неприятно это было вновь.
Начался тяжёлый бой.
Он был затяжной.
Слышны были грады,
Падали снаряды.
В бой идут солдаты.
Стреляют автоматы.
Разбомбённые  хаты...
В чём мы виноваты?