В Царстве Божьем обителей много!

Ольга Слепова
В Царстве Божьем обителей много!
На ночной небосвод посмотри!
Млечный Путь – во Вселенной дорога,
Что ведёт нас в другие миры.
Словно крылья, раскинь свои руки,
Устремляясь в зовущую даль.
Под её гармоничные звуки
Растворится земная печаль.
И подхватит космический ветер,
Приподнимет в спиральный поток,
И увидется в огненном свете
Необъятный небесный чертог.