Жизнь вечное движение

Ольга Слепова
Жизнь – непрерываемый поток…
Тело наше тленно, дух же – вечен.
Лоно Космоса таит росток.
Путь преображенья бесконечен.
Смерти нет – есть только переход
В Мир Иной, в другие измеренья.
Это знание внутри живёт
И даёт мне силы для движенья.