Эта война, ко мне приходила во снах

Скороходова Галина Владимировна
               
 Ко мне приходила эта война во снах.               
 Она, как пуля, в след за мной летела.               
 Объятья взрывов, дыма, пробуждали страх.            
 Стрела войны, о смерти песни пела.               
               
 И  плакало небо, холодными ливнями,               
 то взрывы гремели, то шёл свинцовый дождь.               
 Спускались с ада, лошади, с чёрными гривами.            
 Их возглавлял, дьявольский вождь.               
               
 Сейчас не напрасные смерти, идёт очищенье,               
 от грешных деяний и от грязи в умах.               
 И для кого – то сейчас, смерть, как спасение.         
 Душа преуспеет, принять этот страх.               
               
 Ночь была темной, и сон был мне в руку.               
 Вещие сны, не приходят без знаков.               
 В котле войны, мы очищаем и топим друг друга.               
 Каждого - праведного, грешного - всякого.               
               
 Небо пылало огнями от взрывов.                               
 Сажа повсюду, обуглен весь кров.               
 Лестница тьмы, пылала в обрывах.               
 Падали в ад много врагов.               
               
 Падали в бездну ума и раздоров.               
 Падали ниже, там жизни и воздуха нет.               
 Плач и война, общее, многое горе.               
 Кто же за это, держит ответ?               
               
 Помню, что я, через это прошла.               
 Ноги горели, земля – кипяток.               
 Душу свою, объяла во Христа, и не сожгла.               
 Это был духу, силы урок.               
               
 Я не сгорела в этом пожаре.               
 И мракобесие, ум не затмило.               
 Только мой дух, стал ещё ярым.               
 Прозрение истин в душу входило.               
               
 Много огня и много разрухи.               
 Низкое небо, как сажа – земля.               
 Я больше этого, виденья в слухе.               
 Вышла живой и невредимой  из силы огня.               
               
 Эта война, ко мне приходила во снах,               
 как пуля, она меня догоняла.               
 Время её, уйти, стоит на часах.               
 И без Крестов, души многих она распяла.               
               
 Что ты, молчишь колокол неба?               
 Это возмездие,  нам  идёт в наказание.               
 Каждый получит своё, где бы он ни был.               
 Это пришло, судеб людских - испытание.               
               
                03 01 23 Галина.