***

Ирина Коробкина
- Гоню из головы опять дурные мысли:
- Ну, что поделать, брат? - Ведь это жизнь...
И диалог с собой заведомо бессмыслен. -
- Случившегося уж не изменить...

Мы перед смертью на Земле тут все  бессильны.
Но жалко тех, в Макеевке ребят...
Где чьи-то судьбы, распластавши  крылья...
Как убиенные прошли чрез ад...

Наутро к Киеву летели вновь "Герани".
В России доедали оливье.
Томились души  снова в ожиданьи...
Очистившись от суеты сует...

Друг друга грязью обливали "военкоры".
А, может,-  блогеры - я точно не скажу...
Салаты постили по- прежнему обжоры.
И каждый ждал свой вожделенный куш...

- А у кого-то все мелькали эти мысли:
- Зачем все это? Суета и жизнь?..
Но диалог с собою был бессмыслен. -
- Случившегося уж не изменить...