Ничто не выразит так...

Нестор Осенев
"...Ничто   не   выразит   Драматичность   Жизни,   так   искренне   и   объемлемо   актуально   в   скрупулёзных    нюансах,  как  -  сатиричная   ирония  Комедии..."      / Ф.Стэрн./  "Фойе."  10.31.1987.