Привет, двадцать третий!

Артём Кузавка
Вот пришел к нам
Двадцать третий...
Возможно, стоит
Помечтать о лете,
О тех деньках,
Когда всем будет жарко,
Когда продолжу
Собирать я марки...
Пока зима,
Хотя и "плюс двенадцать"...
На выходных
Не буду тусоваться,
Ведь обещают
Вовсе "минус десять"
Вот так январь!
Ведь всё же -
Зимний месяц...
Ну что готовит нам
Наступивший год?
Нам много счастья?
Подарков принесет?
А может,
И вторую половинку?
Быть может, да,
А может - по старинке...
Неделя выходных -
Нам это очень кстати...
Как хорошо,
Сейчас я - не в палате...
Недугов нет,
Ничем я не болею...
Я сердцем молод,
А головой старею...
Впрочем - нет грусти!
Пока что всё в порядке!
Пока здоровы кости -
Ну хоть танцуй вприсядку!
Кому год двадцать третий,
Кому - двадцать седьмой...
Мне нравится взрослеть.
Я радуюсь душой...