Неторопливый шёпот

Павел Сервас
неторопливый шёпот
добра за океаном
спасает от потопа,
спасает от нагана.
неторопливый шёпот
уверенный и нежный
друзей,что этой ночью
сном жертвуют прилежно.
неторопливый шёпот
во тьме,где нет просвета,
становится дорогой
победного Завета.