общество

Леони Лео
Как продать подороже
Где убыток свести
До чего мы дожили, боже
Посмотри ты в окрестности

Загрязнили весь мир
И животных убили
Мы же всё развиваем
Они говорили

Издеваются, как же
Вы на них посмотрите
Эти толстые морды
Безнравственные лица..