Свой МаНдЫаль у каждого из нас

Лев Постолов
Свой МаНдЫаль
По жизни у мужчин. -
От пастуха
До КазанОвы.
И встречи, -
Плановые
И неплановые, -
И отборочные
Соревнования.
В финале -
Сладкий плен
С благословенЬя
ГименЕя.

            3 января 2023-го года.