Напиши мне письмо безответное..

Сергей Паничкин
***минутке утешения:
Напиши мне письмо безответно,оседлай
беспросветную грусть;
Подари горький ворох надежды не сейчас,
но себя обмануть.
***
Далека моя звёздочка милая,высока её дань
в небесах
Я прижмусь лишь разлукою длинною на прощанье
прижавшись к губам.
***
А вокруг меня чёрные вороны,а вокруг необъятная
тьма
Сердце гложут четыре сторонушки,беспросветная
это моя!
***
Напиши мне письмо,очень хочется!
Только знаю в залётной судьбе звёзды мало собою
находятся
А всё чаще по горькой нужде.
***
Напиши мне письмо с краю пропасти
Ибо там мы расстались с тобой;
Может там на мгновение сложится на минутку коснуться
рукой?
***
По ночам ходят чёрные ангелы,а ко дню возвращают назад
эту муку мою не обратную
Быть повенчанным лишь в небесах.
***
Напиши мне письмо с края пропасти?
Оседлай беспросветную грусть ибо нити-дорожки разорваны!
А так хочется милости губ.
***(03.01.23г.вечер)