Когда устав собирать обломки

Евгения Гурьева
Когда устав собирать обломки
И клеить целое из частей.
Когда черновик надоело комкать
И все эскизы опять не те.

Ты не сдаёшься, но отступаешь.
На шаг, полшага, возможно глупо
Пусть не исправишь,
Смотря под лупой.

Былых ошибок , слепых дорог.
Но мир устанет чинить подножки.
И где то сверху вдруг скажет бог
Как вы похожи.

В нём друг на друга,
Сплетя чертами, двоих в одном.
Умолкнет небо, утихнет вьюга
И счастьем снова задышит дом.