Под Сальском...

Алексей Кривенко -Донской
Под Сальском классный камень нашли недавно мы,
Пошли в поход далёкий, успели до зимы.
А камень ведь прекрасен, он в космосе летал,
И к счастью не в пустыне, а тут в степи упал.
Упал он точно с неба, так хондры говорят.
Есть много доказательств, их даже целый ряд.
Конечно, он магнитный,
И плотность то, что надо!
Но с честными спецами
Опять у нас засада!
Поэтому наш камень лежать будет на кухне,
Система ведь предвзята,
Не скоро она рухнет.