Русский голос

Пужкин
Г.С.

Песня льётся без конца
В вышине небесной синей –
Голос русского певца
Громом грянул над Россией:

На бескрайние поля
Проливается дождями –
Омывается земля
Благодатными слезами.

Пусть над всякою бедой
Встанут Музыка и Слово –
Сильной порослью младой
Порастёт Россия снова!
 
3.01.2023 Астрахань