Наступает Рождество

Елена Филобок
Наступает Рождество – светлый праздник, волшебство!
Пусть Христос в чудесный час от невзгод спасет всех нас!
Божья льется благодать в души к вам, в дыхание,
Никому вам не встречать горе и страдание.

Я желаем вам, друзья, долгих лет, здоровья,
Счастья, радости в семье, жить в душе с любовью.
Пусть достаток и успех к каждому прибудут,
Дети, внуки никогда вас не позабудут!

Пусть уйдут вражда и боль, мир наступит в мире!
И звенит ребячий смех в доме и квартире!
Ярким солнечным лучом вера вас согреет,
Радость дружбы, доброты сделает сильнее.

Пусть крылья ангелов, друзья, обнимут вас за плечи,
Согреют всех своим теплом в святой январский вечер.
Дарите каждому любовь, заботой окружайте!
И поздравленье с Рождеством Христовым принимайте!