Звучала скрипка под луной

Наталья Аниськина
Звучала скрипка под луной
В сияньи звёзд кружились ноты.
И сердце пело, звук летел
И отражался в душе светом.

И было это чудным сном
Подарком звёзд, тепло обьятий.
Нам пела скрипка о любви,
Даря свиданье этой ночи.

Взлетали ноты - мотыльки,
Кружили звезды в такт романса.
Моя рука в твоей руке,
И море звёзд и море счастья.

Звучала скрипка под луной
Бальзамом наполняя душу.
Твоя улыбка, поцелуй,
Слились в одном, волшебном звуке.

Лились бальзамом все слова
Плелась любовь, цепляя души.
Сердца запели в унисон
С мелодией волшебной ночи.

Взлетали звуки в бесконечность
Спускались ангелом с небес.
Нам пели о любви бессмертной,
Венчая музыкой небес.