За ценой не постоим...

Михаил Стихоплётов
Русских много на Аляске и в Техасе.
Не ударит, значит, Путин по своим...
Янки бьют нас в Курске и в Донбассе.
Так и гибнем. За ценой мы не стоим.

Русских много на Земле Обетованной.
Полон русскими почти весь белый свет.
Лишь в России мало Русских несказанно.
Это главная Беда из страшных бед...

Вырождаемся Мы, Братья, вырождаемся.
Вымираем даже, откровенно говоря...
Сдали Флаг Победы, дурью маемся.
Где они-ЗАВОЕВАНЬЯ О К Т Я Б Р Я?

Много русских и на У К Р А И Н Е.
Путин Братской её часто называл...
Лавра Киево-Печерская СВЯТЫНЯ!
Даже в ней теперь разруха и развал.

Только Ельцинский дворец неприкасаем.
Да с Чубайсом продолжается игра...
Вымираем, БРАТЬЯ. ПРОСТО ВЫМИРАЕМ.
С Новым Годом! ВОЗРОЖДАТЬСЯ нам  пора!

03.01.2023 Михаил Стихоплётов