Берегите любовь

Елена Соболева Пурис
Одиночество тут, одиночество там
Притаилось бездонной тоской по углам.
То взберётся наверх и оттуда сопит,
То кричит без конца, то без дела молчит...

Я привыкла к нему, ну куда его деть?
Вновь пытаюсь стихами его одолеть!
То пишу о любви, от которой светло,
То реву, да реву потому, что нашло.

Открываю окно, и смотрю в никуда,
А за окнами снег. Значит, снова среда,
Может  ты, как и я, одинок в этой мгле...
И сверкает зима в белоснежном суфле...

Одиночество тут, одиночество там...
Я его сберегу, не отдам его вам...
Сохраните  любовь среди вёсен и зим,
Чтобы в Новом году вам не встретиться с ним ...(04.01.23)