Мысли вокруг

Андрей Еноктаев
Я чувствую всё в своей голове
И не всегда я могу всё запомнить.
Как будто энергия льётся из вне.
Как будто  плыву сквозь тёплые волны.

И снова , и снова не сплю ночью я.
И вновь этих мыслей хаос.
И только частичка из мыслей моих
Опять на листок записалась.