***

Наталья Чернова 8
Я много знаю, но не знала,
Что это можно отметать,
Как шелуху с себя снимая
И все сначала начинать.

Забыть про прежние пороки,
Души мятежной стоны, боль,
Перерождаться в звуке света
И наслаждаться тишиной.

Признаться в глупости и страхе,
Что мне не надо ничего...
Лишь только быть и видеть,
Слышать, петь, смеяться.

 И просыпаться, друг, с тобой
 И от презренья не расстаться
 Пусть даже с крохою мечтой,
 Открытой главное остаться.

И в переменах не смущаться,
Увидеть новый горизонт.
Учиться жить и подниматься,
Рождаться с новою зарёй.
 
29.12.2022