***

Наталья Чернова 8
С одной полоски на другую,
Нечаянно шагнула вниз.
Посередине между ними
И как назад бы всё вернуть?!

Назад?! Я не хочу обратно,
Вперёд?! А может не туда,
Меня забросили сомненья,
И два лишь цвета видит глаз?

Оттенки радуги пропали
За ними цвет и яркий свет,
Тепло души и обокрали
Ловушки мозга мой ответ.

Делить на белый, чёрный
И ужасный. Плохой, хороший,
Ну уж нет, я эту рамку
Распределю без полюсов.

Сгребу в охапку стружку,
Железный край согну в дугу,
Невидимой, воздушной, гибкой
Нырну в поток и полечу.

27.12.2022