С Новым годом

Элеонора Гранде
На кошачьих мягких лапах
вновь приходит Новый год,
исполнение желаний
он с собой в мешке несёт.

То, что скрыто, сокровенно,
всё сбывается подчас.
Или где-то во Вселенной
кто-то тайно слышит нас?

Тихо дёргает за нити,
видит души без прикрас,
бдит заботливый родитель,
чтоб огонь в них не угас.

Он для нас мечты даритель
и любви, и естества,
кротко шепчет: «Приходите
волшебство и чудеса».

Теплым, ласковым котенком
вдруг судьба мурлыкнет вам,
прыгнут миленьким зайчонком
успех с удачей пополам.

Верить в чудо вам желаю
и огонь души хранить.
С Новым годом поздравляю!
В мире, в счастье вечно жить.

03.01.2023

*Благодарю за прекрасные арты Риану Мирзаханову