Ты помолись, чтоб кончилась война...

Татьяна Радынова
Ты помолись,чтоб кончилась война...
Где мера для безмерности страданий...
Обнимет пусть молитвы тишина
Уставших от снарядов и скитаний.

Ты помолись, чтобы хранить любовь
И чтоб не погибали наши дети,
И чтобы меньше проливалась кровь
На нашей обезумевшей планете.

Ты помолись, чтобы нетленный Свет,
Все проникая в нашей жизни тленной,
Дал всем изнемогающим ответ
Как путь любви чрез океан Вселенной.