Яным

Журибида Сергей Иванович
Душа - Божия невеста,
Чистоту её храни.
Даже если в сердце места
Не осталось для любви...

Будь прощением всевышним.
Дай надежду всё исправить.
Если стала любовь лишней,
Милосердие пусть правит.