2022 г - 2023 г

Надежда Корнилова -Савостеня
Тигр громко рыкнул и пошёл вперёд,
Объявлена война за справедливость.
Закончит Кролик пусть Победой год,
Уверенность на фронте утвердилась.

             *****

Не исполнил Тигр желания,
Наших надежд не оправдал.
Пусть не обманет Кролик ожидания,
Чтоб победил и Мир настал.

         01.01.2023 г.