А в солнечном Дубае...

Александръ Макаров
Закончились патроны,
Затихли рядом стоны,
В кровавой дымке тонут
Любимые глаза.
На мушках у прицелов,
Мы только чудом целы,
Но как бы не хотелось,
Не отойдём назад.

А в солнечном Дубае
Меладзе выступает,
Он мира всем желает,
Он в русский мир влюблён.
Найдите честь в грузине,
Он честен с нами ныне,
И "Слава Украине"
Кричит не в микрофон.

Вчера отпели "Птаху",
Ему семнадцать с махом,
Он защищал без страха,
Россию и Донбасс.
Его в плену держали,
Опустим все детали,
Христа так не пытали,
А он не выдал нас.

А в солнечном Дубае
Газманов выступает,
Контракты - вещь святая,
Певца короткий век.
Он завтра без "фанеры"
Споёт нам "Офицеры",
Не грех быть лицемером,
Когда приличный чек.

Наш путь к свободе труден,
Напротив враг паскуден,
В Донецке гибнут люди,
Но мы стоим стеной.
За родину, ребята,
У нас святая плата,
В госпиталях солдаты
Лежат без рук и ног.

А в солнечном Дубае
Артисты выступают,
У них беда такая,
Где б спеть за миллион?
Простые патриоты
Своей продажной роты,
У них одна забота -
Корпоративный гон.

3 января 2023 года