Ваше имя

Евгений Глушаков
                А. Г.   

Я забуду имя ваше
И напевный звук его
Станет многое неважно
В час ухода моего.
Разожмётся, будто клещи,
Исполинский круг земной
Станут просто хламом вещи,
Что теперь ценимы мной.
Станет жалким, что любимо,
Разанравясь в свой черёд.
И последним – ваше имя
Вспыхнет в сердце и – умрёт.

2005г.