угнетаешь судьбу

Эдуард Данильчик
Угнетаешь судьбу и по ней паровозом,
Ты взлетел, как дурак, ты об этом мечтал!
Словно в ласковом сне и под сладким гипнозом ,
При тебе портмоне, сколько там? - Не считал

Ты забудешь кто ты - иль мужик, или баба,
Или ты лесбиянка, а может и гей!
И зовут тебя поц, задави тебя жаба,
А быть может хохол, или может еврей!

Баксы льются рекой из чужого кармана,
Ты пиндосов лизун, ты убийца и вор!
И весь мир проклянёт дурака наркомана,
чем вам не угодил православный собор?