Эмили Дикинсон. Коль кто б из смертных знал

Лилия Мальцева
Коль кто б из смертных знал
Или представить мог,
Какую силy, какой груз –               
Несет природный слог –

1409

Could mortal lip divine
The undeveloped Freight
Of a delivered syllable –
'Twould crumble with the weight

               Emily Dickinson