Бабушка

Электра Каллас
Хочу к бабушке, где печка,
Где трещат дрова…
У иконки тлеет свечка,
Где-то ухает сова.
  Захотелось к своей бабушке,
В близкое Далеко,
Снова испечь оладушки,
Парное попить молоко…
   А за окном- снег периной,
Бабушка в платье старинном,
Ноги мне кутает в плед…
   Только вот Бабушки- нет!