Рождество

Наталья Галкина 4
Чудо должно непременно случиться,
Чтоб от Марии Сын мог родиться.
Ангелы знак волхвам подают.
В ясли они вместе идут.
Видят Марию, Иосифа рядом.
Смотрят на Сына они добрым взглядом.
Знают, пришел к ним Спаситель Христос
Мир и добро на Планету принес.
03.01.2023 г., в 20.59 мин.