02. 21. 2015г. Бендеровцы-фашисты, где ваш гонор?!

Ираида Виноградова 2
Бендеровцы-фашисты, где ваш гонор?!
Совсем недавно дружною толпой
Орали вы, смутив вороний гомон:
"Россию на гиляку пнём ногой!"

Ползут гробы зловещей вереницей,
Не видно им ни края, ни конца...
Крещатик уж давно не веселится
И скачущего нет там "молодца"!

Европа из-за вас в крови и трупах,
Смеётся "дядя Сэм" из-за бугра:
"Европа, словно глупая старуха,
Не видит: НАТО - хитрая игра!"

21.02.2015 год. В архиве
В DAILY planner стр.111