Надежда жива, пока правда живёт...

Юрий Бычков-Закирзянов
Отклик на стихотворение: «В нежной отраде потоков любви...» (Евгения Рупп)
http://stihi.ru/2023/01/01/739

Почву ещё бы удобрить нам надо,
Мало её на планете Земля,
Там где для сердца любовь лишь отрада,
Где пробужденье ума и добра.

Много ещё сорняка и ковыли,
По свету разбросано в наших умах.
Наказы Всевышнего мы позабыли,
Законы другие в людских головах.

Но двери в Эдем нам ещё не закрыты.
Надежда жива, пока правда живёт.
И со своей всей блистательной свитой,
Верой, молитвой, любовью идёт.