ReVale - Your Rhapsody - short version

Юлия Решетняк
За окном снова суета,
С шумом сразу смешалась мечта,
Стал ещё сильнее тогда
Я скрытным и сдержанным, чем был всегда.
Пусть сезоны меняют цвета,
Но причина проста,
По небесам таким же буду скучать
И новой встречи покорно ждать.

Пусть сотни раз
Был серьёзен, я знаю,
Сто тысяч раз,
Что я люблю, повторяю.
Так много слов в своём сердце собрал,
Но тебе я их ещё не сказал.

Допустим, вдруг
Все горизонты мечты сейчас
Окутает мрак, непроглядный для нас,
Но мы не проиграем, не дрогнем опять,
И будем снова сиять.
Уверен, друг,
Все горизонты грядущих дней
Достигнет мелодия страсти моей.
Твоя улыбка волшебный мне дарит свет,
У звёзд в небесах такого просто нет.