С Рождеством!

Лидия Ермолаева Сажина
Загорелась звезда Вифлеемская,
Православия праведный путь,
Освещая ту радость вселенскую,
Предвещая великую суть.

К пастухам,что пасли своё стадо,
Дивный Ангел спустился с небес,
Возвещая великую радость,
И неся благодатную весть:

"В Вифлееме родился Спаситель,
Тот,который Христос и Господь,
Он в пещере рождён Покровитель,
Девой Марией,от Господа плоть".

И славило Ангелов воинство
Рождество младенца Иисуса Христа,
Слава Богу и миру- достоинство,
И на земле -его красота!

Он на землю пришёл наш Спаситель,
Бог-младенец и Бог-человек!
Пастухи, эту весть разнесите,
Слава Отцу ,Сыну и Духу Святому во век!