Афоризмы 1449

Игорь Новиков 7
Искусственный интеллект может вмешаться в Земной разум и тогда неясно, где окажемся мы...
Контроль над умами - это то, к чему стремились цезари всегда.
Ум человека против разума Вселенной можно сравнить как возможности комара и парящего в небе орла.
(03.01.23)