ВлЮбЛёНнАЯ...

Алсу Хафизова
Я с тобою такая счастливая-
Окрыленная, птицей летаю,
Вся воздушная, легкая, нежная,
В мире снов и мечтаний витаю.
Я с тобою такая красивая-
Безустанно наряды меняю,
Улыбаюсь так часто глупо я
И словами пикантно играю.
Я с тобою такая ранимая,-
Романтичная затейница лунная,
Капризуля порою дерзкая,
Вдохновленная девочка юная.
Я с тобою такая счастливая,-
Бесконечная радость земная,
Я с тобою такая беспечная,
Я любима…с тобою жива я….

 23.12.2022-03.01.2022г.