Три жемчужины

Мия Амаранф
Три жемчужины... три слезы
Блестят в свете полной луны,
Тайны их хранят теперь лишь
Три ракушки да Моря тишь.

Плачь, родная! Родная, плачь...
В слёзы жгучее горе спрячь
И владыке отдай – Морю –
В слезах спрятанное горе.

Три жемчужины... три слезы –
Память жизни земной, и ты
Как теперь её не ищи,
Не отыщешь в Морской тиши.

3–4 мая 2021, #MerMay2021 (Тема 3: «В поисках трёх жемчужин»)

Изображение от rawpixel.com на Freepik