Тобой написан крайний стих...

Тамара Фокина
Тобой написан крайний стих
И вдохновение пропало.
Устал порыв, он вдруг затих,
Уже написано не мало!...

А ты готова вновь писать
И наслаждаться этим чувством.
Ты многое могла б сказать,
Не только этим ранним утром.

В твоей душе всегда поток,
Мечтаний, мыслей, рассуждений...
Они как воздуха глоток
И миг ушедших вдаль мгновений.
(03.01.2023)